2 Juni, Arsjad Rasjid Kukuhkan Pengurus Kadin Provinsi Riau Masa Bakti 2022-2027

Rapat Panitia Pengukuhan Pengurus Kadin Riau Masa Bakti 2022-2027, Senin (22/5/2023) sore, dihadiri Ketua Umum Kadin Riau, Masuri.

 

BeritaAzam.com, Pekanbaru – Pada Jumat pagi, tanggal 2 Juni 2023, Ketua Umum Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Indonesia, Arsjad Rasjid P. M., dijadwalkan akan mengukuhkan Pengurus Kadin Provinsi Riau Masa Bakti 2022-2027. Acara pelantikan ini direncanakan akan dihadiri oleh Gubernur Riau, Drs H Syamsuar MSi, dan Forkopimda Riau, dan akan dilangsungkan di Hotel Pangeran Pekanbaru mulai pukul 09.00 WIB. Pengurus Kadin Riau yang akan dikukuhkan ini dipimpin oleh Masuri SH.

Selain pelantikan, di tempat yang sama pada siang hari, akan diadakan Rapat Pimpinan Provinsi (Rapimprov) Kadin Riau Tahun 2023, yang dihadiri oleh seluruh pengurus Kadin Riau serta pengurus Kadin Kabupaten dan Kota se-Provinsi Riau.

“Ketum Kadin Arsjad Rasjid dengan sukacitanya memastikan kehadiran dan melantik langsung pengurus Kadin Riau Masa Bakti 2022-2027 pada Jumat pagi, 2 Juni 2023,” ujar Masuri, Ketua Umum Kadin Riau, yang sengaja hadir dalam rapat panitia.

Rapat Panitia Pengukuhan Kadin Riau yang diadakan pada Senin sore, tanggal 22 Mei 2023, di Wareh Kupie Jalan Arifin Ahmad Pekanbaru, dipimpin oleh Ketua Panitia Delisis Hasanto dan Sekretaris Rovalinda Rama, dengan kehadiran Direktur Eksekutif Kadin Riau, Kholis Romli.

Ketua Panitia Delisis Hasanto menambahkan bahwa pengukuhan ini akan dihadiri oleh pengurus Kadin dari 12 kabupaten/kota se-Riau, unsur Forkopimda Riau, perwakilan BUMD/BUMN, pimpinan dan anggota DPRD Riau, serta beberapa tamu undangan lainnya. Pengukuhan tersebut juga akan dirangkai dengan Rapimprov Kadin Riau Tahun 2023.

“Rapimprov akan dilaksanakan pada siang hari setelah shalat Jumat, pada hari yang sama, juga di Hotel Pangeran,” tambahnya.

Dia berharap adanya dukungan dari semua pihak agar kedua agenda Kadin Riau tersebut, yakni Pengukuhan dan Rapimprov Kadin Riau Tahun 2023, dapat berlangsung dengan sukses mulai dari awal hingga akhir acara.*

BACA JUGA:  Hadirkan Suasana yang Nyaman Dengan Andorid TV Premium AQUA Japan